I NOSTRI PIATTI

un secolo di tradizione
  • Spaghetti alla Carbonara

Speghettone trafilato al bronzo mantecato con crema di uove pastorizzate e pecorino Dop, guanciale croccante, pepe macinato fresco e grattuggia di tartufo nero pregiato.

  • Panciotti al pesto

Raviolone rotondo di sfoglia fatta in casa ripieno di ricotta, patate gialle e parmigiano, con un pesto ricco di pistacchio, mandorle e basilico arricchito da un crumble di pane al pomodoro

.

  • Cappelletti in brodo

Cappelletti con sfoglia al mattarello fatti in casa in brodo di cappone cucinato lentamente per 10 ore.

  • Tagliatelle al tartufo

Tagliatella con sfoglia al mattarello fatta in casa con brodo ristretto, mantecata con salsa di burro e parmigiano e tartufo di stagione.

.

  • Oca in porchetta

Oca nostrana marinata come da tradizione contadina con finocchio selvatico e aglio, cotta al forno con vino bianco.

  • Le nostre tagliate

Tagliata di scamone cotta a basa temperatura e ripassata ai ferri, aromatizzata secondo stagione.

  • Bomba alla crema di gelato

Bignè craquelin con crema di gelato, amarene di Cantiano e squaglio di cioccolato fondente.

  • Tiramisù

Crema al mascarpone con biscotto savoiardo, bagna di caffè espresso e spolverato con polvere di cacao (composto al momento)

La mia esperienza alla Cascina delle Rose è stata davvero eccellente. Ho apprezzato la qualità degli ingredienti, molti dei quali a chilometro zero, e la varietà del menu. Ho avuto modo di assaggiare anche la polenta con funghi e le costine, vere specialità della casa. Il personale si è dimostrato caloroso, attento e sempre disponibile, contribuendo a rendere il pranzo piacevole e rilassato.