Speghettone trafilato al bronzo mantecato con crema di uove pastorizzate e pecorino Dop, guanciale croccante, pepe macinato fresco e grattuggia di tartufo nero pregiato.
Raviolone rotondo di sfoglia fatta in casa ripieno di ricotta, patate gialle e parmigiano, con un pesto ricco di pistacchio, mandorle e basilico arricchito da un crumble di pane al pomodoro
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Cappelletti con sfoglia al mattarello fatti in casa in brodo di cappone cucinato lentamente per 10 ore.
Tagliatella con sfoglia al mattarello fatta in casa con brodo ristretto, mantecata con salsa di burro e parmigiano e tartufo di stagione.
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Oca nostrana marinata come da tradizione contadina con finocchio selvatico e aglio, cotta al forno con vino bianco.
Tagliata di scamone cotta a basa temperatura e ripassata ai ferri, aromatizzata secondo stagione.
Bignè craquelin con crema di gelato, amarene di Cantiano e squaglio di cioccolato fondente.